Selamat Datang Di PT. Jakarta Intiland

Pembangunan Ramayana Mal Tasikmalaya

Tasikmalaya Pembangunan Ramayana Mal Tasikmalaya

Ramayana Mal Tasikmalaya saat ini sedang dalam proses pembangunan dan akan dibuka untuk umum pada tahun 2013. Mal ini akan  berdiri dengan 3 lantai yaitu: lantai basement, lantai 1, dan lantai 2. Dengan luas area 9.622 Mal ini akan menjadi mal yang memiliki berbagai macam tenant mulai dari PSME, PSMK, dan PSMB.

Dibawah ini merupakan denah dari Mal Tasikmalaya:

1.Denah Mal Tasikmalaya Lantai Basement(luas 4.761m2 parkir)

Download (PDF, 39KB)

2.Denah Mal Tasikmalaya Lantai Dasar

Download (PDF, 1.14MB)

3.Denah Mal Tasikmalaya Lantai 1 (lantai 1 4.428m2)

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)

4.Denah Mal Tasikmalaya Lantai 2 (luas lantai 2  4.428m2)

Download (PDF, Unknown)

5.Denah Mal Tasikmalaya Lantai 3 (lantai 3  4.428m2)

Download (PDF, 67KB)

Untuk lebih jelasnya melihat layout Ramayana Mal Tasikmalaya, Anda dapat mendownloadnya dibawah ini:

download Pembangunan Ramayana Mal Tasikmalaya

Untuk sewa / bertanya lebih jelas tentang sewa tempat silahkan, klik button di bawah ini:

click

97 Comments

  1. Farhan says:

    cuma 2 lantai ya…kirain mau jadi yang terbesar dan termegah…???gak taunya…..he..he..he…btw rendering dan designnya sdh oke …minimalis modern…..,biar tambah oke ..tenant2nya nanti juga harus oke dong….jng lupa Jco dan Breadtalk ajak gabung..secara di tasik belum ada, jng chicken2an melulu…udah bosen….

  2. jil says:

    @Farhan: Ramayana Mal Tasikmalaya akan dibangun dengan 3 lantai. Kami sedang mengusahakan yang terbaik bagi para pelanggan kami, dengan menghadirkan tenant-tenant besar yang seperti Anda katakan. Ditunggu saja kehadirannya. Terimakasih telah berkunjung.

  3. Alik Nurdin says:

    Tasik sepertinya akan semakin ramai dengan kehadiran Ramayana Mall.
    Kalau tdk salah kontraktornya Total BP. Mohon dlm pembangunannya lebih ramah lingkungan. Seringkali setiap berangkat kerja, jalan didepan proyek banyak ceceran tanah. Kalau hujan seperti lumpur, kalau kemarau berdebu. Mohon perhatiannya, mungkin bisa disediakan kolam dangkal sebelum keluar pintu proyek shg ban mobil lebih bersih ketika masuk jalan raya. Terimakasih

    • jil says:

      @Alik: Terimakasih sarannya dan terimakasih telah berkunjung di website kami.

  4. annisa says:

    udah menerima lowongan belum

  5. Farhan says:

    Kok nanggung banget cuma 3 lantai..?? itupun lantai basementnya buat lahan parkir,jd praktis yg buat mal cm 2 lantai..gak beda jauh sm toserba biasa….coba di tambah jadi 4 lantai seperti mal ramayana pekalongan…biar lebih luas dan lapang..,lantai basement : parkir ,lantai 1 : supermarket, 2. Dept.store 3.entertaiment center dan food court….,yg nomer 3 ini suatu keharusan untuk mal ramayana tasik,selain untuk meramaikan mal nya,jg untuk mngimbangi kompetitor mal yg sdh ada yg semuanya mnyediakan area foodcourt,dan kbanyakan foodcourt di mal yg sdh ada sukses semuanya,untuk sewa aja antri…..mnginangat masyarakat tasik itu cenderung konsumtif untuk fashion dan kuliner…sangat d sayangkan kl mal ramayana tdk menangkap peluang untuk foodcourt ini….perlu di ingat persaingan mal di kota tasik itu sangat kompetetif dan ketat loh…..jadi mal ramayana harus punya kelebihan di bandingkan dengan mal yg sudah ada, jng hanya mngandalkan program diskon dan harga murah aja,tp bangunan mal nya jg harus di perhatikan….sy kepingin mal ramayana nantinya dapat exist selamanya di kota tasik……terus untuk space ruang sewanya supaya d perbanyak,sbg gambaran okupansi tenant mal di tasik itu di atas 95 persen loh…buktikan aja sendiri,hampir tdk terlihat space2 yg kosong di mal2 tasik yg sudah ada,bahkan untuk sewa tempat aja harus antri dan d seleksi ….jadi jangan kuatir nanti space nya gak laku….,kl bs sebagai ganti tokobuku mal ramayana bs menyedikan ruang untuk HP& Notebook center…secara d tasik blm ada, sy yakin pasti sukses…gak rela banget kl mal ramayana tasik itu nantinya hanya seperti ramayana garut…..

    • jil says:

      @Farhan: terimakasih masukkannya sangat berharga bagi kami. Untuk sementara ini pembangunan masih berjalan, tunggu saja hasil akhirnya.

  6. ailah lusmana says:

    Kalo kami berminat untuk sewa tempat harus menghubungi kemana y??

  7. agus gusnizar says:

    Loker nya posisi apa za

  8. samuel kefas says:

    Dahsyat.. Tasik semakin bertambah maju dengan mall – mallnya. Untuk di Ramayana Mall dibikin donk STUDIO XXI nya jangan hanya 21, jadi film hollywood nya bisa update. Jadi Ramayana Mall Tasik One Stop Shopping and Entertainment. Tolong diusulkan yach …

    • jil says:

      @Samuel Kefas:
      Terimakasih masukannya sangat berharga bagi kami, kami terus berupaya melakukan yang terbaik bagi pengunjung setia, tenant-tenant kami dengan memberikan service yang terbaik. Seperti usulan dari Anda dengan menghadirkan STUDIO XXI. Terimakasih telah berkunjung.

  9. kabayan says:

    mas admin sya orang tasik,,,,ngomong2 ada lowongan kerja gak?.. lagi butuh kerja nih,,,mohon infonya…hatur nuhun :)

  10. asna says:

    jadi apa aja nih tenant yang bakal masuk ke mall ramayana tasikmalaya?

    • jil says:

      untuk tenant-tenant yang akan masuk di Mal Tasikmalaya sebagai berikut: Optik Rama, Sweet Sixteen, Mokko Cafe, Solaria, CLS, Zone 2000 dan MR Baso.

  11. Farhan says:

    Info tenant2nya apa aja d mal ramayana tasik..?? apa benar KFC sm Dunkin Donut mau gabung..??

  12. asna says:

    Tenant apa ajaa yg ddahh pasti masuk di mall ramayana? seharusnya list nya dah ada,, di publish donk?
    saran untuk ramayana mall,orang tasik sangat konsumtif, sudah banyak mall n pusat perbelanjaan di tasik, klo konsep nya sama atau di bawah mall – mall di tasik, susah untuk dilirik masyarakat tasik,

    aku kasih tau yaa min, tasik itu pusat nya periangan timur, jadi wjar aja klo rame, coba lah min ada tenant pizza hut, dunkin donus, jco, breadtalk, dunkin donuts, solaria, excelso, texas chicken, cfc, es teller 77, biar jadi pusat kuliner tasik, terus ditambah gramedia n studio XXI, klo cuma konsep pusat perbelanjaan ramayana kayak di kota lain, susah untuk menarik minat orang tasik.

  13. asna says:

    Tenant apa ajaa yg ddahh pasti masuk di mall ramayana? seharusnya list nya dah ada,, di publish donk?
    saran untuk ramayana mall,orang tasik sangat konsumtif, sudah banyak mall n pusat perbelanjaan di tasik, klo konsep nya sama atau di bawah mall – mall di tasik, susah untuk dilirik masyarakat tasik,

    aku kasih tau yaa min, tasik itu pusat nya periangan timur, jadi wjar aja klo rame, coba lah min ada tenant pizza hut, dunkin donus, jco, breadtalk, dunkin donuts, solaria, excelso, texas chicken, cfc, es teller 77, biar jadi pusat kuliner tasik, terus ditambah gramedia n studio XXI, klo cuma konsep pusat perbelanjaan ramayana kayak di kota lain, susah untuk menarik minat orang tasik. DITUNGGU KEHADIRANNYA

  14. asna says:

    Tenant apa ajaa yg ddahh pasti masuk di mall ramayana? seharusnya list nya dah ada,, di publish donk?
    saran untuk ramayana mall,orang tasik sangat konsumtif, sudah banyak mall n pusat perbelanjaan di tasik, klo konsep nya sama atau di bawah mall – mall di tasik, susah untuk dilirik masyarakat tasik,

    aku kasih tau yaa min, tasik itu pusat nya periangan timur, jadi wjar aja klo rame, coba lah min ada tenant pizza hut, dunkin donus, jco, breadtalk, dunkin donuts, solaria, excelso, texas chicken, cfc, es teller 77, biar jadi pusat kuliner tasik, terus ditambah gramedia n studio XXI, klo cuma konsep pusat perbelanjaan ramayana kayak di kota lain, susah untuk menarik minat orang tasikmalaya.

  15. ajrin says:

    TASIK MALL RAMAYANA

  16. jil says:

    @Farhan dan Asna: untuk saat ini masih belum ada info tenant-tenant mana saja yang akan mengisi Mal Tasikmalaya. Terimakasih masukkannya yg sangat berharga bagi kami.

  17. arief says:

    Gwa sich stuju klo d tasikmalay ada mal baru, biar tmbh rame, tenant tenant nya juga harus yg sudah populer kaya Starbucks, Donkin donuts, AW, Hokben, Carrefour, serta blitz megaplex

    • jil says:

      @Arief: terimakasih atas masukkannya yang berharga bagi kami. Kami terus berusaha untuk melakukan yang terbaik bagi pengunjung dan tenant-tenant kami. Salah satunya menghadirkan tenant-tenant seperti yang Anda inginkan ( Starbucks, Donkin donuts, AW, Hokben, Carrefour, serta blitz megaplex)

  18. Nova says:

    Lowongan kerja untuk ramayana tasikmalaya menerima untuk part time gak min?

    • jil says:

      @Nova: sampai dengan saat ini masih belum ada lowongan kerja untuk part time di Ramayana Tasikamalaya. Terimakasih telah berkunjung.

  19. heryanto says:

    loker security dan pramuniaga kan dah dibuka tgl 3-9 april kemarin, nah klo loker untuk D3/S1 dibukanya kapan? mohon informasinya haturnuhun

  20. erafjamal says:

    Sayang seribu sayang kalo mall ramayana tasikmalaya tenant2 nya tidak branded soalnya tasik kotanya konsumtif, lifestyle tinggi dan haus hiburan. Sehingga kalo toch mall ramayana tasikmalaya tenant2nya seperti itu, saya yakin mall ramayana tasikmalaya tidak akan bisa bersaing dengan mall lain dan jangan kaget kalo mall itu akan sepi.

    • erafjamal says:

      maaf, kalo kata2nya terlalu radikal. Ini juga demi kebaikan Mall Ramayana tasik itu sendiri.

    • jil says:

      @erafjamal: untuk tenant-tenant yang ada di Mal kami khususnya Mal Tasikmalaya, kami sedang mengusahakan yang terbaik bagi pengunjung Mal Kami. Dengan menghadirkan tenant-tenant yang terbaik tentunya. Silahkan melihat daftar tenant-tenant yang akan hadir di Mal Tasikmalaya bisa di lihat di: http://www.jakartaintiland.net/read/daftar-tenant-yang-akan-hadir-di-mal-tasikmalaya.htm. Terimakasih atas saran Anda dan telah berkunjung.

      • Sri says:

        masih ada loker buat SPG ga ?

  21. deni says:

    kalau mau buka foodcourt ke mana nghubungi nya

    • jil says:

      @Deni: Ingin buka di Mal Kami yang dimana? jika ingin membuka foodcourt bisa mengisi di halaman http://www.jakartaintiland.net/hubungi-kami. Tolong isi data-data di halaman tersebut. Tim kami akan menghubungi Anda. Terimakasih telah berkunjung.

  22. heryanto says:

    terimakasih informasinya, lamarannya sudah dikirim sy tunggu panggilan testnya…tks

    • jil says:

      @Heryanto: surat lamarannya sudah kami kirimkan ke hrd kami. Semoga cepat dpt panggilannya ya. :)

  23. heryanto says:

    terima kasih atas bantuannya..:)

  24. jil says:

    @Heryanto: sama2 :)

  25. Sri says:

    CV nya udah saya kirim,, terimakasih
    ditunggu ya

    • jil says:

      @Sri: email ibu Sri Apa? Kami akan bantu mengeceknya. ([email protected])

  26. jil says:

    @Sri: Lamarannya sudah massuk dan sudah kami kirimkan ke HRD kami.

  27. Sri says:

    iya
    ditunggu panggilannya,,
    makasih

    • jil says:

      @Sri: ditunggu saja ya ibu Sri. :)

  28. Arip Rahman says:

    Saya baru saja lulus SMA, , ,apakah ada lowongan??

  29. Arip Rahman says:

    makasih… :)
    di tunggu aja panggilan nya…

    • jil says:

      sip. terimakasih telah berkunjung :)

  30. Lutfi said says:

    Terimakasih atas infonya,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
    Sukses selalu …………..

    • jil says:

      sama-sama Lutfi, terimakasih telah menjadi pengunjung setia.
      Sering-sering berkunjung ya. Sukses selalu buat Anda juga :)

  31. erafjamal says:

    Bagaimana kalau namanya Plaza Ramayana Hazet, soalnya ada di jl. HZ mustofa.Untuk tenant yang sudah masuk katanya A&W serta Solaria sedangkan Mokko donuts tidak jadi, benarkah? Untuk Kanopi yang di depan Hazet fungsinya untuk apa? biar kelihatan rapi dan enak dilihat jangan dijadikan tempat berdagang. Terus bangunan yang di sebelah kiri kalo bisa diratakan biar tidak mengganggu..

    • jil says:

      Untuk tenant-tenant Solaria, dan Mokko sampai hari ini sudah ok, sedang dalam mempersiapkan gambar desain mereka ke kami. Untuk AW kami sedang mengusahakannya. Untuk Kanopi yang terletak di depan Mal kami, tidak jadi dipakai dan akan dipakai untuk yg lainnya. Bangunan yang disebelah kiri kami akan melihat sejauh mana gangguan tersebut. Terimakasih saran-saran yang sangat bermanfaat ke kami.

  32. erafjamal says:

    Sekedar masukan, Bando yang ada di depan bagaimana kalo disewa sama pihak ramayana biar kelihatan jreng. Terus pake arah panah yang menunjukkan lokasi mall ramayana.. (usulan.com)

  33. jil says:

    Terimakasih masukkannya, kami akan menampung aspirasi Anda. Terimakasih telah berkunjung dan jangan lupa untuk datang pembukaan Grand Opeing Mal Kami. Kami tunggu kehadiran Anda.

  34. erafjamal says:

    Oh.. jadi Solaria dan Mokko sudah OK. Tapi kata orang mokko tidak jadi karena sudah ada di Mayasari Plaza, katanya cukup satu saja.(mana yang benar???)

    • jil says:

      Untuk kabar seperti itu kami belum tahu tapi informasi yang kami dapat untuk Solaria dan Mokko sudah ok tinggal dalam proses gambar desain.

  35. erafjamal says:

    Terus untuk tenant A&W serta Dunkin Donuts perkembangannya sudah sampe mana???

    • jil says:

      Untuk A&w masih sedang di follow up oleh tim marketing kami, dan untuk Dunkin Donuts tidak jadi masuk ke Mal Tasik.

  36. erafjamal says:

    Kabar terakhir tenant yang sudah masuk di mall ramayana tasik apa saja?? Kalo A&W sama es teler 77 bagaimana?

    • jil says:

      Untuk tenant-tenant yang akan masuk sampai hari ini adalah: Ramayana, MR Bakso, Solaria, Sweet Sixteen, Optik Rama, CLS, Zone 2000. Untuk A&W dan Es teller 77 sedang di follow up oleh marketing kami.

      Terimakasih telah berkunjung.

  37. erafjamal says:

    JIL, kalo tenant A&W serta Es Teler 77 jadi masuk nggak???

    • jil says:

      Untuk A&W dan Es teller 77 sedang di follow up oleh marketing kami.

      Terimakasih telah berkunjung.

  38. erafjamal says:

    JIL, tolong usahain A&W atau Es Teler 77 masuk!! Soalnya di Kota Tasik belum ada..

    • jil says:

      Saran Anda untuk A&W atau Es Teler77 untuk masuk di Mal Tasikmalaya. Terimakasih atas saran Anda.

  39. Citra Mulya Lestari says:

    saya hanya ingin tahu lowongan apa saja yang tersedia untuk lulusan D3..
    barangkali ada posisi yang cocok..
    saya lulusan D3 pariwisata yang kebetulan tinggal di tasikmalaya..
    thank you

  40. she says:

    Kl mau masukin lamaran harus via email atau bisa langsung datang ke ramayana tasik yg lg dibangun itu? Kl bs dateng langsung dititipinnya kmn yah? Makasih

  41. she says:

    Kl via imel apa aja yg mesti dikirimkan selain surat lamaran dan cv?

  42. ivana says:

    selamat siang..
    saya mau tanya untuk lowongan D3 kira2 posisi nya sebagai apa ya? terima kasih..

    • jil says:

      Coba dimasukkan saja, kami akan menempatkan Anda sesuai dengan bacground pekerjaan anda sebelumnya ataupun latar belakang pendidikan Anda.
      Terimakasih mengunjungi kami.

  43. ismail says:

    maaf..
    saya udah kirim lamarannya,mohon dapat dipertimbangkan, makasih..

    • jil says:

      Lamaran kerja Anda sudah kami terima. Kami akan meneruskannya ke HRD kami.
      Trims.

  44. chynthia ritardy says:

    Untuk food court ada kontak person nya?

  45. abdul majid says:

    siang di ramayana ini membutuhkan karyawan gak, kalau ia cara pendaftarannya bagaimana ya?
    trimakasih atras infonya,

  46. rifan a.d says:

    penuh ga mall yang di tasik??

  47. fauzi says:

    gimana..?

    • jil says:

      @Fauzi: Gimana apanya pak?
      Terimakasih telah berkunjung.

  48. Irfan Alif Mutakin says:

    pak tolong donk aku sangat butuh pekerjaan hub saya di 08971744088 saya org tasikmalaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>