Selamat Datang Di PT. Jakarta Intiland

Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

Tasikmalaya Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

Mal Tasikmalaya terletak di Jalan H. Zaenal Mustofa, No.253, Kel. Cihideung, Kab Tasikmalaya, Jabar. Mal ini memiliki 4 Lantai dengan total luas gedung 13.284m2 (lantai 1 4.428m2, lantai 2  4.428m2, lantai 3  4.428m2) dan total luas parkir 4.761m2(lantai basement 4.761m2 parkir).

 

Berikut daftar tenant-tenant yang akan hadir di Mal Tasikmalaya:

Solaria

solaria Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

Solaria adalah restoran yang memiliki konsep dasar yaitu Resto and Lounge. Kata “Solaria” itu sendiri memiliki arti yaitu cahaya yang bersinar. artinya bahwa berharap restoran solaria akan tetap terus bersinar dalam memenuhi dan menyajikan masakan-masakan yang lezat, sehat dan berkualitas bagi para konsumen pengunjung setia restoran Solaria.

Mokko

mokko factory Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

Mokko Factory adalah gerai yang menjual donat, kopi dan yogurt premium sebagai menu utamanya. Dengan konsep fun & friendly, Mokko Factory menawarkan alternatif baru bagi penikmat donat, kopi, dan yogurt premium.

MR Baso

mister baso Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

Mister Baso hadir di tengah-tengah masyarakat untuk memenuhi keinginan penggemar kuliner akan baso yang lezat, higenis dan berkualitas  serta kaya akan cita rasa. Hidangan ini telah terbukti sangat digemari oleh seluruh lapisan masyarakat di Indonesia, dan memiliki pangsa pasar yang sangat besar.

Sweet Sixteen

SweetSixteenAccessories Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

Sweet Sixteen merupakan tenant yang menyediakan pernak-pernik accessories bagi wanita.

Optik Rama

optik rama Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

Optik Rama hadir guna memenuhi kebutuhan akan optik, baik kacamata dan softlens yang moderen.

CLS

cls Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

CLS merupakan tenant yang menyediakan berbagai aneka makanan dan minuman cepat saji, dengan bahan yang berkualitas CLS namun dengan harga yang terjangkau.

 

Zone 2000

LOGO ZONE 2000 Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

Zone 2000 merupakan tempat arena bermain keluarga, disini anda dan keluarga dapat menikmati hiburan yang ada. Disini Anda dan sekeluarga dapat terhibur dengan mesin-mesin yang ada di Zone 2000.

Jesslyn K Cake

jesslyn k cakes Daftar Tenant yang Akan Hadir Di Mal Tasikmalaya

Jesslyn K Cakes adalah produsen kue yang didirikan pada 16 Agustus 2003 oleh Elsen Tan dan Ibu Aing. Keahlian dalam bidang kuliner didapatkan dari pendidikan di Jepang dan Perancis selama delapan tahun.

Selain tenant-tenant diatas ada juga tenant Wide Camera.

 

Untuk sewa / bertanya lebih jelas tentang sewa tempat silahkan, klik button di bawah ini:

click

73 Comments

  1. Farhan says:

    Kok cuma sedikit tenant2nya ya..?? kira2 masih ada lg gak tenant2 nasional yg lain..?? apa space yg di sewakan hanya khusus lantai dasar saja…??kira2 ada space yg d sewakan untuk tenant lokal gak..?? kl ada,teman sy berminat untuk sewa tempat neh…..jujur sngat berharap Mal ramayana tasik bisa lebih bnyak lagi mendatangkan tenant2 brand nasional selain yg sdh di publish…soalnya sangat berpengaruh sekali terhadap tingkat keramaian di mal ramayana nantinya…kl untuk fashion biarlah cukup dr ramayana saja,tp untuk tenant resto dan lainnya kyknya hrs di tambah lg neh………kyk salon,book store,elektronik store dsb…untuk book store kyknya TISERA Book store lg nyari2 lokasi neh buat buka tokonya di tasik….coba di prospek….

  2. jil says:

    @Farhan: untuk tenant sementara tenant-tenant diatas yang akan hadir di Mal Tasikmalaya. Iya benar, untuk sementara hanya lantai 1 yang disewakan. silahkan menghubungi kami di info@jakartaintiland.net dengan menyertakan lokasi sewa, no hp yg bisa dihubungi, sewa diperuntukkan apa. Kami tunggu email Anda. Terimakasih masukkannya dan telah berkunjung.

  3. Asep says:

    Nama Mal nya apa ya kl sdh jadi nanti..?? Mal Ramayana, Mal tasikmalaya, Tasik Square atau apa ya…???

    • jil says:

      @Asep: Sampai dengan saat ini masih belum ada Perubahaan nama untuk Mal Tasikmalaya ini. Terimakasih telah berkunjung.

  4. Damar says:

    Daftar tenant yg sudah fix akan bergabung apa saja selain yg di atas..?? apa ada tanbahan lg..??? Ajak gabung dong AW,Dunkin,Jc,Breadtalk dsb………

    • jil says:

      @Damar: untuk sementara, tenant-tenant diatas yang akan hadir di Mal Tasikmalaya dan belum ada tambahan lagi. Kami sedang mengusahakan tenant-tenant tersebut (AW,Dunkin,Jc,Breadtalk dsb) mohon ditunggu saja. Terimakasih telah berkunjung.

  5. Yusuf says:

    Apakah gerai ORANGEMART nanti juga akan di buka di mal ramayana tasik…??? soalnya konsepnya sangat bagus tuh….sebagai tempat kongkow anak muda tasik nantinya……….d jamin pasti ramai.

    • jil says:

      @Yusuf: Untuk Mal Ramayana Tasik tidak akan ada Orangemart. Tapi kami akan menggantikannya dengan tenant-tenant yang lebih baik. Terimakasih atas saran dan telah berkunjung.

  6. Alexander says:

    sayang banget ya ORANGEMART nya gak sekalian di buka..,padahal konsepnya bagus dan unik,gak kalah sm convenience store yg lain…,kenapa tdk semua mal ramayana di buka orangemart ya..?, saran dan masukan untuk seragam karyawan,harus di konsep dr sekarang soalnya tasik itu beda dng kota lain..mgkin bs di desing yg lebih islami tp tetap modis….biar kedepannya tdk ada komplain dr sejumlah elemen masyarakat…., untuk tembok ruko depan mal,supaya di cat sekalian ya..biar trkesan mnyatu dengan mal ramayana nantinya,skaligus tdk mngganggu keindahan mal ramayana…..tembok samping mal kyknya perlu di bongkar tuh….mudahan2 mal ramayana bisa melobi yg punya bangunannya….kl skrg trkesan kumuh bngunan itu…….,kl bisa ada jalan tembus ke dadaha ya..yg bs di pakai secara kondisional ketika ada acara2 di mal ramayana nantinya…biar tdk trjadi kemacetan di jalan hz mustofa……….tetap berharap AW, Dunkin bisa bergabung di ramayana………sukses ya…..

    • jil says:

      @Alexander: Terimakasih saranya untuk Mal Tasikmalaya tentang orangemart, seragam karyawan, tembok ruko depan mal, samping mal. Kami berusaha agar memberikan service yang terbaik untuk pengunjung mal kami seperti yang Anda katakan.

      Kami terus mencoba untuk menghadirkan tenant-tenant terbaik seperti AW, Dunkin, dll untuk bergabung dengan kami. Sukses juga buat Anda.

      Terimakasih telah berkunjung.

  7. wati says:

    Cepetan di buka…..dah gak sabaran neh mau ngeborong baju di ramayana yg harganya super murahhhhhhhhhhh……………..pleaseee cepetan ya………

    • jil says:

      @Wati: Sabar ya, tinggal sebentar lagi tepatnya 29 Juni 2013 akan di buka untuk umum. Kami tunggu Anda ya di Mal Tasikmalaya. Jangan lupa untuk ngeborong baju dan yg lainnya. Akan ada diskon besar-besaran. :)

  8. Rini says:

    Foodcourtnya ada gak nanti y..??? biar ramayana tambah rame, ingat tidak setiap hari org butuh beli baju,tapi setiap hari org butuh makan….jd wajib tuh foodcourtnya……………….

    • jil says:

      Untuk foodcourtnya sedang dipertimbangkan. Terimakasih atas sarannya dan telah berkunjung.

  9. Rahmad sule says:

    usul neh…nanti kl grand opening artis ibukotanya jng irwansyah dkk lg dong kyk d mal2 ramayana kebanyakan…dah pada bosen dan kurang greget……….kl bisa hadirkan cherlybell sm princes aja……………

    • jil says:

      Usulan anda mengenai perayaan Grand Opening artis ibukotanya cherlybell, Princes kami akan tampung. Terimakasih telah berkunjung.

  10. Ekawidianti says:

    Mana KFC nya…??? mana Jco sm Breadtalknya ya……..??????? cepet di buka atuh…..mumpung hbs gajian….keburu habis neh duit…….nanti waktu opening sy ajak temen2 di banjar buat dateng………………..

    • jil says:

      Sabar ya, ditunggu saja saat Grand Openingnya untuk tenant-tenant yang ada..

      Jangan lupa berbelanja ya ditunggu sama rombongannya..

      Terimakasih telah berkunjung.

  11. Sulis says:

    Kapan Ramayana buka di kota purwokerto..?????jauh banget euy kl hrs ke tasik……………

    • jil says:

      Sabar ya Sulis, dalam waktu dekat memang belum ada mal baru kami di kota purwokerto. Mohon ditunggu saja. Terimakasih telah berkunjung.

  12. Nining says:

    Cepetan di buka ya ramayana tasik…kami kelompok ibu2 perum banjar indah sdh iuran sewa bus buat datang di pembukaan ramayana nanti,sekalian kita mau borong sembako sm baju2 buat THRan anggota kelompok koperasi kami…cepetan ya…….kasih harga murah ya kl beli partai besar nanti…

    • jil says:

      Ramayana Tasikmalaya sedang dalam tahap pembangunan akhir, harap ibu bersabar. Mal Tasik akan dibuka untuk umum pada tanggal 29 Juni 2013. Kami tunggu Anda dan kelompok koperasi untuk datang dan berbelanja di Mal kami.. Kami jamin harga kami lebih murah dibandingkan yang lainnya.

  13. Nurhasanah says:

    Cahaya Dept store itu msh satu group dengan Ramayana ya..??? bedanya apa ya..?? apa mngkin cahaya ini segmentasi klas A nya ramayana..?? harga2nya lbh wah soalnya..he..he..he…,kyknya ramayana tdk salah memilih tasik untuk expansi mal nya, selain daya belinya cukup bagus,jg masyarakatnya yg cenderung konsumtif dan fashionable di bandingkan dengan kota2 sekelasnya di jabar…..kbtulan sy pernah mngadakan penelitian disana setahun yg lalu…untuk fasilitas kafetaria mutlak kayaknya harus ada kayaknya,untuk meramaikan mal ramayana setiap harinya….apalagi ada fasilitas hot spotnya semakin menarik org untuk datang ke ramayana nantinya….sukses buat mal ramayana….

    • jil says:

      iya memang benar Cahaya Dept Store itu masih satu Group dengan Ramayana. Anda benar segmentasi di Cahaya lebih tinggi dibandingkan Ramayana..
      Terimakasih atas masukkannya.
      Penelitian Apa Nurhasanah?
      Kami akan usahakan agar fasilitas-fasilitas tersebut akan masuk di Mal Tasik.
      Sukses juga buat Anda
      Terimakasih telah berkunjung.

  14. Kang isur says:

    SUPERMARKETNYA NANTI RAMAYANA ATO ROBINSON YA..? MSH ADA SPACE YG KOSONG GAK..? CARA SEWA SPACE DI RAMAYANA TASIK GMN.?APA DATANG LANGSUNG KE LOKASI PROYEK ? TOKO ACECORIS HP BOLEH GAK? SEWA MINIMAL BERAPA TAHUN?TKS

    • jil says:

      Kang Isur: untuk Supermarketnya menggunakan Robinson. Masih ada ukuran 4m2 dan bisa digunakan untuk accessories HP. Untuk lebih jelasnya Kang Isur dapat menghubungi marketing kami. Kami bisa minta kontak HP Kang Isur, marketing kami akan menghubungi Kang Isur.

      Terimakasih telah berkunjung.

  15. Asri says:

    Setelak di tasik,ramayana punya planing di kota mana lg akan buka…? restoran nasional nanti ada berapa buah di ramayana? usul nanti nama malnya TASIK SUPERMAL aja y…

    • jil says:

      Asri untuk Jadwal Grand Opening: Mal Cililitan tgl 03/05/2013, Mal Pekalongan tgl 31 Mei 2013, Mal Ambon 09 Juni 2013, Mal Tasikmalaya 29 Juni 2013, dan Mal Bogor 29 Juli 2013.

      Untuk Restoran kami tidak dapat memberikan data yg pasti tapi yang jelas ada banyak.

      Saran atas Mal Tasik kami simpan sebagai pertimbangan.

      Terimakasih telah berkunjung.

  16. Farhan S says:

    Sekedar masukan, untuk facade depan mal ramayana kl bisa di buat secantik mungkin dengan warna yg natural tdk ngejreng, lebih bagus memakai kaca2 yg glassy,jng di tembok semua…designnya bisa mncontoh mal2 besar yg lain….kyk CSB cirebon, PVJ bandung dsb….sy liat kbanyakan design mal ramayana sangat biasa banget…..sy yakin akan mbuat org trtarik datang k ramayana,kl untuk foodcourt sy pendapat sy harus ada….mal2 di tasik yg lain berlomba2 mempercantik dan mnghadirkan foodcourt yg nyaman,jng sp ramayana malah meniadakan…soalnya foodcourt jd magnet pengunjung untuk datang k ramayana…sbg catatan di mal2 kota tasik,foodcourt selalu ramai dn sewanya hrs antri,sy jg minat sewa foodcourt kl ada.

    • jil says:

      Terimakasih atas masukkannya yang sangat berharga, agar Mal kami dibuat secantik mungkin dengan mencontoh mal-mal yang besar lainnya serta untuk foodcourt supaya diadakan lagi.

      Terimakasih terlah berkunjung.

  17. Diana says:

    Untuk foodcourt belum pasti ada yah? Ada tempat lagi ngga selain untuk konter HP? Saya berminat sewa tempat juga, tapi utk makanan. Kalo ada foodcourtnya saya pengen di foodcourt.

    • jil says:

      Untuk foodcourt untuk sementara ini tidak boleh. Selain counter bisa juga untuk makanan. Bila Ibu Diana berminat silahkan kontak kami http://www.jakartaintiland.net/hubungi-kami. Kami tunggu kabar dari Anda selanjutnya.

      Terimakasih telah berkunjung.

  18. Nurhasanah says:

    Apa tenant J-town chicken sm mister baso batal masuk di mal ramayana tasik ya..?? kok di spacenya sdh gak ada lg dan keterangannya msh di sewakan..?>
    Kl mmg batal, kira2 mau di ganti sm tenant apa..?? tks

  19. jil says:

    Untuk Solaria dan Mister Baso belum ada kepastian apakah akan masuk atau tidak. Kami sedang mencari tenant-tenant penggantinya.
    Terimakasih telah berkunjung.

  20. Miami says:

    Wah sayang banget kl SOLARIA gak jadi masuk..??? padahal solaria bs jd magnet untuk meramaikan ramayana nantinya…,berharap smg SOLARIA tetap masuk di mal tasik nantinya…, msh banyak kok tenant2 resto menengah yg bagus2 yg bs di prospek sm ramayana, antara lain : ES TELER 77, BASO LAPANGAN TEMBAK, BAKERY KING, PAPARON PIZZA, RICE BOWL, BAKMI GM, ROTIBOY dsb…dsb…smg salah satunya nyantol di ramayana nantinya…
    Apa benar RAMAYANA mau buka gerai di ASsalam solo ya…?? kmrn lihat spanduknya…….

    • jil says:

      iya benar untuk Solaria belum ada kepastian untuk masuk, kami sedang mengusahakan tenant-tenant seperti diatas untuk masuk.

      Untuk Solo masih belum ada, baru Pekalongan, Bogor saja yang akan di buka gerainya.

      Terimakasih telah berkunjung.

  21. Rois says:

    Tenant2 yg sudah fix apa aja…?? rilis yg paling update dong..??? apa benar SOLARIA sm MISTER BASO batal..?? mndingan gantia aja sm ES TELER 77 dan BASO LAP TEMBAK, atau EXCELSO cafe…..

    • jil says:

      Untuk tenant-tenant yang sudah fix saat ini: Robinson, Ramayana, Zone 2000, CLS, Mokko Factory, Istana Mie, Solaria, Jesslyn K Cakes, Optik Rama, Sweet Sixteen, Papa Ron Pizza.

      Untuk Solaria jadi masuk, Mister baso belum ada kepastianya.

      Management kami sedang mencari tenant-tenant yang teraik untuk Mal Tasikmalaya ini.

      Terimakasih telah berkunjung.

  22. Dadan says:

    Saya Berminat Sewa tempat mohon konformasi ke no HP saya.
    Terima kasih

  23. Rois says:

    Wow keren……..serius tenant2nya itu…?? kayaknya tenant2 mal tasik mirip dengan mal pekalongan ya….nice, paparon pizza, jesyln cakes, istana mie mmg blm ada di tasik, smg gerai mereka sukses nantinya…..kabarnya AW gmn..?? J town chicken apa gak jadi masuk ya..?? Berharap penataan Mal ramayana tasik nantinya tdk sperti Mal Garut, yg sumpek,penuh dan terkesan acak2an…sampai2 mau masuk aja susah krn penuh dagangan, apa standar operating procedurenya ramayana spt itu..??, mnurut sy Ramayana bs mncontoh Matahari, mskipun segmentasinya beda tp penataaan tokonya lebih rapi dan bagus….jd tdk trkesan kayak di ITC atau di pasar2 gitu….smg sukses openingnya nanti ya….

    • jil says:

      Benar tenant-tenantnya mirip dengan Mal Pekalongan. Untuk AW, J-Town Chicken sedang dalam proses penawaran di tunggu saja ya.
      Terimakasih atas sarannya agar penataan Mal Tasik dibuat indah dan menarik. Untuk standard operating procedurenya tidak seperti itu.
      Terimakasih atas sarannya agar Mal kami lebih baik kedepannya, lebih rapi, bagus, indah, dan enak untuk dipandang. Kami tunggu Anda pada saat Go, datang dan ajak teman-teman Anda.

      Terimakasih telah berkunjung.

  24. Marissa says:

    Kenapa jalan keluar tembus dadaha di tutup…?? padahal buat ajalan alternatif kl terjadi kemacetan di jln hz mustofa….apakah jakarta intiland mau bikin hotel jg di tasik..???? tks

    • jil says:

      Terimakasih atas masukkannya agar jalan keluar tembus dadaha jangan ditutup. Untuk Hotel masih belum ada rencana pembangunannya.
      Terimakasih telah berkunjung.

  25. Diana says:

    Saya udah beberapa kali ngrim email utk sewa tempat tapi nggak ada reply an sampai sekarang. T.T

    • jil says:

      Ibu Diana tolong di cek emailnya, kami sudah memberikan jawaban atas pertanyaan Anda. Terimakasih.

  26. Marissa says:

    tenant yg sdh fix, apa aja ya…??? sekedar masukan , supaya pohon asem cina di depan mal itu di tebang aja , kyknya mngganggu banget tuh….menutupi facade muka mal, apalgi yg di samping kyknya bakal mngganggu kl mobil mau masuk..tks

    • jil says:

      Terimakasih atas sarannya yang sangat bagus. Kami akan mengkoordinasikan dengan bagian projek mengenai hal ini.

  27. sandy says:

    untuk tenant yg sdh pasti bsok grand opening apa aja? dan siapa artis ibukota nya utk grand opening bsok,jadi buka tgl 30 kan? saran nya tolong penataan d pintu masuk yg rapi biar kelihatan berkelas. jangan seperti kbanyakan ramayana2 yg sdh ada. tks

    • jil says:

      Untuk tenant yang akan masuk mansion camera, optik rama, sweet sixteen, mokko cafe. Untuk pembukaan tanggal 29 Juni 2013. Terimakasih atas masukkannya, sangat berguna bagi kami.

  28. erafjamal says:

    Kalau GO nya yang pasti tanggal 6 apa 8 Juli 2013?? Terus artis yang hadir siapa saja?? Btw tenant2 yang sudah fix masuk ada tambahan lagi ndak?? trims sebelumnya

    • jil says:

      Grand Opening untuk Mal Tasik pada tanggal 6 Juli 2013. Untuk artisnya xo-ix. Tenant yang akan ikut GO: Mokko Cafe, Mansion Camera, Optik Rama, sweet sixteen, cls, zone 2000. Tenant yang akan menyusul: Solaria, Mister Baso, Jesslyn Cakes.

  29. erafjamal says:

    Jil, Kalo Fitting out SOLARIA, MISTER BASO sama JESSLYN CAKES kapan yach??? saya yakin kalo tenant2 itu sudah operasi, Mall Ramayana Tasik akan lebih rame daripada sekarang ini yang kelihatan sekali sepinya..

  30. jil says:

    @Erafjamal: untuk solaria, mister baso dan jesslyn cakes fitting outnya akan dimulai setelah lebaran. Kami usahakan secepatnya, untuk memuaskan pengunjung kami yang menginginkan tenant-tenant tersebut hadir di Mal Tasikmalaya.

  31. erafjamal says:

    Jil, Untuk Solaria jadi masuk nggak ke mall Ramayana Tasik, soalnya dapat kabar bahwa solaria tidak jadi masuk..benar tidak?? trims sebelumnya.

    • jil says:

      Untuk Solaria Mal Tasikmalaya akan hadir, silahkan tunggu saja keberadaannya. Terimakasih telah menghubungi kami.

  32. erafjamal says:

    Jil, bagaimana?? soal solaria itu jadi apa nggak? Sayang kalo sampe gagal, akan tambah sepi mall Ramayana Tasik ke depannya!! Trims sebelumnya

    • jil says:

      Kami sedang berusaha semaksimal mungkin agar Mal Tasikmalaya dapat menghadirkan tenant-tenant yang diinginkan pengunjung.

  33. mardio says:

    kayakk kurang hiburann (semisal:karoke,biliard,bioskop,salon) nya dechh mall tasikmalaya, mau masukan aja kk….dijamin jadi lebihh ramaiii….masukan lagi buat tenant makanan di mall tasikmalaya…kayaknya kemahalan dechh !!(rasa nya pun kurang)(kan pangsa pasar di tasikmalaya itu buat kalangan menengahh kebawahh…)

    • jil says:

      @mardio:
      Terimakasih atas masukkan agara Mal Tasikmalaya agara ditambah hiburannya, agar lebih ramai dan tenant makanan hadiri di Mall Tasikmalaya, serta rasa, harga di Mal Tasikmalaya. Masukkan yang berharga bagi kami.

  34. erafjamal says:

    Jil, sudah pertengahan september nich, kapan Solaria dan Mister Baso fitting outnya, biar Mall Ramayana Tasikmalaya nya ramai, tidak seperti saat ini terkesan sepi. Beda dengan mall yang lain di Kota Tasik yang selalu ramai..

    • jil says:

      @Erafjamal: untuk Mister Baso rencanannya akan dimulai minggu depan, tim kami sedang memfolow up begitu jug untuk Solaria sedang kami follow up. Mohon ditunggu saja kehadiran tenant-tenant tersebut. Terimakasih atas sarannya agar Mal Ramayana Tasikmalaya agar tenant-tenant di Mal Tasikmalaya ditambah jumlahnya.

  35. zaid says:

    Maaf admin numpang nanya, apakah ada rencana buka gerai Ramayana di Saripetodjo, Solo?? Sekedar lewat tadi di site proyek Grand Saripetodjo ada tulisan kontraktornya Total Bangun Persada yg biasa menangani pendirian Ramayana.. Nah apakah betul itu nanti ada Ramayananya juga, karena dulu direncanakan ada 4 lantai untuk pusat perbelanjaan. Makasih.

    • jil says:

      @Zaid: Benar sekali Ramayana akan melakukan expansi di Kota Solo khususnya di Saripetojo. Memang benar untuk pembangunan mal-mal kami dilakukan oleh kontraktor PT.Total Bangun Persada, untuk berapa lantainya yang pasti kami belum menerima data yang pasti dari management kami. Yang jelas gedung tersebut akan dibuka untuk umum pada tahun depan 2014. Terimakasih telah berkunjung.

      • zaid says:

        Selain di Saripetodjo, dimana lagi Ramayana akan berekspansi di Solo dan sekitarnya?

        Boleh tau hubungan antara Jakarta Intiland dengan Ramayana? kalau saya lihat di list project PT Total Bangun Persada, proyek Ramayana ada yg di-owner-i PT JIL, ada yg langsung di bawah PT Ramayana.

        • jil says:

          @Zaid: Berikut wilayah-wilayah yang kami ekspansi pada tahun 2014 diantaranya wilayah Solo, Malang / Dinoyo, Pamulang, Semarang.

          PT.Jakarta Intiland merupakan pengelola gedung Mal.
          Ramayana merupakan tenant anchor kami.
          Seperti Lippo Group (pemilik gedung) dengan anchor tenant Matahari. Terimakasih telah berkunjung.

          • zaid says:

            Maaf nanya lagi, untuk yg di Solo itu, apakah juga dikelola oleh PT JIL? Untuk lahan, setahu saya punya PT Citra Mandiri (Perusda Provinsi Jateng), kemudian investornya adalah PT Wira Taruna, dan kemudian PT Wira Taruna menggandeng PT Ramayana. Nah posisi PT JIL ini dimana untuk yg di Solo ini?

            Untuk Sukoharjo & Sragen apakah sudah ada rencana buka gerai juga? Trims.

  36. jil says:

    @Zaid: untuk saat ini kami masih belum mendapatkan kabar dari management kami mengenai berita tersebut. Kami akan konfirmasikan setelah mendapatkan kabar tersebut.
    Untuk tahun 2014 gedung-gedung yang akan kami bangun di kota Solo, Malang, Pamulang, Semarang.
    Terimakasih telah berkunjung.

  37. erafjamal says:

    jil, perkembangan terbaru soal jadi tidaknya solaria masuk mall ramayana tasik bagaimana? ditunggu lo..

  38. erafjamal says:

    JIL, Katanya Solaria yang di Pekalongan batal,untuk yang di Tasik bagaimana, batal juga?? kalo sampe batal, bisa2 Mall Ramayana Tasik akan tambah sepi dan itu kerugian sangat besar buat Management dan Pemilik Gedung..(mudah2an saja itu tidak terjadi)

    • jil says:

      @Erafjamal: untuk Solaria di Mal Tasik sampai dengan saat ini masih belum ada kabar kepastian apakah Solaria ikut bergabung bersama kami. Kami berharap seperti Anda, bahwa solaria dapat bergabung bersama kami.
      Terimakasih telah berkunjung.

  39. dian says:

    mal tasikmalaya kok tutup? bangkrut yaa?

  40. riana diana says:

    akhirnya bangkrut juga mall ramayana tasik ini, sediiiih nya, padahal baru seumur jagung, eeeh langsung tumbang. ckckckckckck….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>