Selamat Datang Di PT. Jakarta Intiland

Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

MalPekalongan Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Mal Pekalongan rencananya akan di buka untuk umum pada tanggal 31 Mei 2013. Mal Pekalongan terletak di Jalan DR. Sutomo, Kel. Noyontaan Pekalongan, Jawa Tengah. Ramayana Mal Pekalongan akan berdiri dengan luas total 11.278m2 dengan perinciannya: lantai 1 dengan luas 4.478m2, lantai 2  3.600m2, dan lantai 3  3.200m2.

 

Dibawah ini tenant-tenant yang akan hadir di Mal Pekalongan:

Ramayana

Ramayana Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Ramayana  merupakan toko swalayan yang memiliki banyak cabang diIndonesia. Selain department store yang menjual produk sandang seperti baju dan sepatu, dan sebagainya.

Zone 2000

LOGO ZONE 2000 Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Zone 2000 merupakan tempat arena bermain keluarga, disini anda dan keluarga dapat menikmati hiburan yang ada.

Mokko Cafe

mokko factory Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Mokko Factory adalah gerai yang menjual donat, kopi dan yogurt premium sebagai menu utamanya. Dengan konsep fun & friendly, Mokko Factory menawarkan alternatif baru bagi penikmat donat, kopi, dan yogurt premium.

 Papa Ron’s

Papa rons pizza Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Bagi anda yang menyukai kuliner pizza, papa Rons pizza merupakan tempat yang tepat untuk Anda.

Solaria

solaria Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Solaria adalah restoran yang memiliki konsep dasar yaitu Resto and Lounge. Kata “Solaria” itu sendiri memiliki arti yaitu cahaya yang bersinar. artinya bahwa berharap restoran solaria akan tetap terus bersinar dalam memenuhi dan menyajikan masakan-masakan yang lezat, sehat dan berkualitas bagi para konsumen pengunjung setia restoran Solaria.

Sweet Sixteen

SweetSixteenAccessories Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Sweet Sixteen Accessories menyediakan accessories bagi wanita.

Optik Rama

optik rama Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Optik Rama hadir guna memenuhi kebutuhan pengguna baik kacamata dan softlens yang moderen.

 CLS

cls Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

CLS merupakan gerai yang menjual makanan cepat saji.

 

Jesslyn K Cake

jesslyn k cakes Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Jesslyn K Cakes adalah produsen kue yang didirikan pada 16 Agustus 2003 oleh Elsen Tan dan Ibu Aing. Keahlian dalam bidang kuliner didapatkan dari pendidikan di Jepang dan Perancis selama delapan tahun.

 

Istana Mie

istana mie Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

 

ISTANA Mie & Es menyajikan berbagai menu masakan dan minuman dengan kwalitas yang terbaik dan tentu saja diolah dengan berbagai macam bumbu pilihan sehingga memberikan cita rasa yang terbaik dan tak tertandingkan.

 

Teh Jawa

tehjawa.jpg Daftar Tenant yang Akan Hadir di Mal Pekalongan

Teh Jawa merupakan tenant minuman yang menyediakan teh yang berkualitas tinggi. Dengan bahan baku dan citarasa yang jawa banget, membuat teh ini disukai oleh penggemarnya.

Mansion Camera

Bagi Anda yang hobi fotografi, Mansion Camera merupakan tempat yang tepat bagi Anda. Disini menyediakan gadget camera beserta accessoriesnya.

Untuk sewa / bertanya lebih jelas tentang sewa tempat silahkan, klik button di bawah ini:

click

44 Comments

  1. Sultanzie says:

    itu Papa Ron’s yang hadir di Mal Pekalongan pindahan dari mega centre apa buka cabang lagi?
    soalnya Papa Rons kan udah ada di mega centre/
    .
    Thanks :-D

  2. jil says:

    @Sultanzie: Kami tidak tahu apakah Papa Ron’s pindahaan dari mega centre atau tidak. Tetapi yang jelas Papa Ron’s akan membuka gerainya di Mal Pekalongan. Terimakasih telah berkunjung.

  3. Sultanzie says:

    oh iya, itu Zone 2000, show mart & robinson apa tidah jadi join?
    soalnya itu di daftar tenant yang hadir kok tidak ada?
    .
    Thanks :-D

  4. jil says:

    @Sultanzie: untuk Zone 2000 dan Robinson sudah pasti ikut. Terimakasih masukkannya dan telah berkunjung.

  5. Ma'ruf Tsaghani says:

    tenant nya lumayan bagus , tetapi pizza hut tidak jadi masuk ramayana pekalongan…

    • jil says:

      @Ma’ruf: untuk pizza hut masih belum ada kepastian apakah akan masuk atau tidak. Kami akan selalu mengupadate tenant-tenant yang akan hadir di Mal Pekalongan jika ada perubahaan. Terimakasih telah berkunjung.

      • azizan says:

        Lumayan bagus, tenant2 nya, emang total tenant yg disewakan ada berapa admin??? jika memang ada yg kosong,kalo bisa lobby tenant terkenal lainnya, dulu sempet ada kabar A&W mau masuk? kok KFC lagi..MC DOnalds sayang banget, tuh dilewatkan (masukan aja sih)

        Escalatornya nanti model yg tangga atau yg model walking ?

        dan untuk supermarket, nanti model swalayan atau hypermarket?

        • jil says:

          @Azizan, untuk sementara total tenant-tenant besar yang akan disewakan adalah 9 unit. Untuk A&W dan MC Donalds masih belum ada kepastian untuk masuk, kami akan kabari jika sudah pasti akan masuk.

          Untuk eskalator akan menggunakan model walking, dan untuk pekalongan akan hadir Robinson. Terimakasih telah berkunjung.

          • azizan says:

            oke makasih admin yg selalu respect dengan pertanyaan forumer, masukan mungkin marketing bisa menjanjikan karena mall ini ada di jalur utama ,maka calon konsumen tdk hanya dr masyarakat lokal tp juga masyarakat yg sedang melakukan perjalanan lewat pantura, jd bisa menarik perhatian tenant2 besar.. dan semoga KFC ada di lokasi pinggir,soalnya trend KFC di kota besar buka 24 jam, jd ada akses lansgung dr luar,tidak perlu masuk pintu utama dulu (jika suda closing time)

            thx admin-

  6. alvian says:

    apakah solaria jadi masuk? http://www.jakartaintiland.net/sewa-tempat/ramayana-mal-pekalongan kok di sewa temapat belum ada?

  7. jil says:

    @Alvian: untuk tenant solaria di Mal Pekalongan akan hadir tetapi untuk di layout belum ada dikarenakan kami sedang membuat layout yang cocok untuk solaria. Terimakasih telah berkunjung.

  8. alvian says:

    itu mr. baso sama j-town udh fix?, yah padahal berharap mcd atau kalo gak oriental food kayak hokben, ricebowl, atau happy bee’s

  9. jil says:

    @Alivan: MR. Baso dan J-Town sudah fix dan akan masuk proses fitting out.

    Terimakasih telah berkunjung.

  10. sultanzie says:

    grandoppening.nya kpn nih?
    tengah bulan mei apa akhir bulan?

    • jil says:

      Untuk tanggal grand openingnya 31 Mei 2013. Datang ya, kami tunggu kehadiran Anda di sana.
      Terimakasih telah berkunjung.

  11. sultanzie says:

    oke oke. :-D
    ntr pas grand opening dimeriahkan acara apa min?
    apakah ada artis dari ibukota?

    • jil says:

      Untuk Grand Opening sedang dipersiapkan oleh tim promosi kami dan pastinya akan ada acara-acara yang meriah. Seperti artis-artis ibu kota, hiburan live music, door prize, pesta diskon besar-besaran dan masih banyak lainnya.

      Jangan lupa untuk hadir di GO tanggal 31 Mei 2013. Terimakasih telah berkunjung.

  12. anthoshondhongmanunggalinggusti says:

    TENAN FASHION BISA MASUK NDAK

    • jil says:

      Untuk di Mal Pekalongan space saat ini sudah penuh.
      Tenant Fashion yang seperti apa?
      Distro atau bagaimana?

  13. sultanzie says:

    sip, sip ane pasti dateng min, ane jg warga noyontaan . :-D

    usul nih, pas GO bintang tamunya Jkt48 aja . :-D

    • jil says:

      Kami tunggu Anda dan warga Noyontaan untuk hadir di pembukaan Mal ini..

      Usulan kami tampung untuk menghadirkan JKT48.

      Terimakasih telah berkunjung. :D

  14. anthoshondhongmanunggalinggusti says:

    FASHION CEWEK,,,BUKAN DISTRO,,TRIMA KASIH

    • jil says:

      Oh Fashion Cewek ya.. maaf untuk saat ini di Mal Pekalongan sudah penuh. Terimakasih.

  15. anthoshondhongmanunggalinggusti says:

    kalo untuk stand ukuran 2×2 yang di lantai dasar apa sudah penuh juga???

    • jil says:

      Saat ini space sewa yang masih tersedia hanya untuk Restoran seluas 105m2 di lantai dasar.

      Jika Anda berminat silahkan hubungi kami. Terimakasih telah berkunjung.

  16. anthoshondhongmanunggalinggusti says:

    Yang di maksud gambar R11 pada denah yaa,,kalo boleh untuk fashion saya berminat,,Trimakasih

    • jil says:

      Benar untuk space yang masih kosong hanya di R11 yaitu seluas 105m2 dan hanya untuk restoran. Jika Anda berminat silahkan hubungi kami secepatnya. Terimakasih telah mengunjungi kami.

  17. anthoshondhongmanunggalinggusti says:

    Di gambar denah ada yang ukuran 2×2 itu yang boleh masuk apa????

    • jil says:

      untuk ruang sewa hanya ada di Lantai 1. Denah 2×2 yang mana?
      Terimakasih telah berkunjung.

  18. azizan says:

    solaria katanya ga jadi masuk, kok masih belum di delete admin?? padahal di jobfair kemarin solaria buka lowongan di pekalonga, lhah berati batal dong,atau pindah lokasi lain ya?

    • jil says:

      Untuk solaria di Mal Pekalongan tetap akan masuk.

      Terimakasih telah berkunjung.

  19. azizan says:

    solaria sebelah mana tempatnya admin?? trus ada tenant non ruang ga? di tengah2 itu..kalo ada gpp sih..biar kelihatan meriah dan rame…

  20. anthoshondhongmanunggalinggusti says:

    Kalo untuk stand pameran ndak ada yaa? untuk lante 2 itu disewakan tidak? kalo mau menghubungi secara langsung gimana caranya??

  21. Hesti says:

    Kok isinya cuma makanan yaaaa. Lha toko bukunya mana?
    ky’ gramedia, gema insani, salemba, dll.

    • jil says:

      untuk sementara baru terisi tenant-tenant diatas. Untuk tenant-tenant yang lain sedang kami carikan.

      Terimakasih telah berkunjung.

  22. anthoshondhongmanunggalinggusti says:

    untuk produk jam tangan,,lokasi saya pekalongan,085731025515

  23. anthoshondhongmanunggalinggusti says:

    Untuk gambar R-1B Masuk jam tangan bisa ndak?

    • jil says:

      Untuk di Mal Pekalongan space R-1B dan semua konter serta kios sudah penuh semua, yang kosong space untuk pameran dan event, kami sarankan agar Anda mengambil space pameran saja untuk sementara waktu. Terimakasih data diri Anda, marketing kami akan menghubungi Anda.

      Terimakasih terlah berkunjung.

  24. anthoshondhongmanunggalinggusti says:

    Kalo gitu yang di lantai dua jam tangan bisa masuk ya,trus kalo mau daftar gimana,kalo datang langsung ke lokasi mellalui siapa?

  25. widi puspo says:

    bata shoes koq gak ada ditampilkan donk

    • jil says:

      untuk bata shoes itu termasuk tenant konsinasi kami yang tergabung dengan konsinyasi Ramayana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>